Hola de nuevo.
Vica ha vuelto ya de Moscú, al parecer en la entrevista le preguntaron cosas del estilo de porqué Santander, si sabia algo de español, si conocia gente en España, y poco más :S
Total, le han dicho que la volverían a llamar pero que un mínimo de 3 semanas para el pasaporte
Así que solo toca esperar.
Y para RCS pues le pedí a Vica que me hiciera una lista de los pasos que tenia que dar. Me la ha escrito en ruso para que se la des a tu novia. Mucha suerte y espero que te sirva de algo:
1. russkii passport ->copii vseh stranits
2. zagranpasport ->copii vseh stranits
3. svidetelstvo o rojdenii ->copii
4. med spravka (forma 086) ->perevod na ispanskii (gde ugodno perevodish), bez kakih-libo pechatei I podpisei. Neposredstvenno v konsulstve legaliziruesh -> copii spravki I perevedionnogo legalizirovannogo documenta
5. spravka o nesudimosti (iz GUVD) ->perevod na ispanskii (gde ugodno perevodish), bez kakih-libo pechatei I podpisei. Neposredstvenno v konsulstve legaliziruesh -> copii spravki I perevedionnogo legalizirovannogo documenta
6. Uchebnoe uchrejdenie: (copii vsego, chto est)
-priglashenie
-spravka ob oplate kursa
-bumaga o broni mesta projivaniia
-programma kursa
7. denejnaia podderjka: (copii vsego, chto est + eti bumagi perevodiatsia na ispanskii bez legalizatsii…prosto perevod)
-vipiska s bankovskogo schiota
-spravka s raboti s doljnostiu I zarplatoi
-mojet bit sponsorskoe poruchitelstvo ot rodnih+takaia je bumaga s raboti (pri etom nado dokazat rodstvennie sviazi (brat/sestra/mama/papa -> svidetelstva o rojdenii….)
8. spravka s mesta raboti/uchiobi ->copii
9. 2 anketi (2 foto prikleoivaiutsia 3x4 tsvetnaia na belom fone, litso zanimaet okolo 70% ot foto) (anketi mojno vziat v konsulstve ili raspechatat s saita)
10. strahovka na vsio vremia projivaniia
http://www.mae.es/Consulados/Moscu/ru/Home
Gracias moe por tus animos tambien
Un saludo y os iré informado